Home centro aiuto > Condivisione > Feed

Feed RSS

Tutti gli ultimi annunci inseriti in tempo reale

Offriamo i nostri contenuti con il sistema Rss (Really Simple Syndication), un modo semplice e comodo per essere informati in tempo reale.

Grazie ai feed Rss, è possibile ricevere sul proprio computer aggiornamenti sugli ultimi annunci pubblicati sul sito.

Chi ha un blog, inoltre, può diffondere in maniera semplice e immediata i contenuti del portale.

Per accedere ai contenuti Rss con pochi semplici passi è sufficiente una connessione internet e un apposito programma chiamato "aggregatore". In rete se ne trovano moltissimi noi consigliamo questo : FeedRss, multilingua e facilissimo da utilizzare, da scaricare sul proprio pc Alcuni aggregatori si integrano perfettamente con i principali browser e con i più usati programmi di posta elettronica.

Gli Rss sono composti da titolo annuncio, prezzo, caratteristiche dell'annuncio.

I feed Rss sono dunque il metodo ideale per conoscere gli ultimi annunci inseriti anche mentre si lavora su altre informazioni o si visitano altri siti.

Scegli il Feed RSS che più ti interessa :
Per usare i feed, cliccare col tasto destro del mouse sul pulsante RSS, scegliere "copia collegamento" e incollare il link nel proprio aggregatore preferito

Tutti gli annunci

Barche a motore

Barche a vela

Gommoni

Moto d'acqua

Piccole imbarcazioni

Per iniziare

Sicurezza

Registrazione

Gestione degli annunci

Condivisione

Pubblicità sul portale

Contatti

Network

Su di noi
Per saperne di piu;
Il network
Nel Mondo