Home centro aiuto > Gestione Annunci > Annunci in evidenza

Annunci in evidenza

Accedi al pannello di controllo tramite la pagina di login con i tuoi dati personali, in automatico verrà visualizzato l'elenco degli annunci eventualmente già inseriti, nel caso fosse il primo inserimento visualizzerai una lista vuota.

Potrai tornare alla visualizzazione dell'elenco degli annunci cliccando sulla voce "I tuoi annunci" nella barra di navigazione personale.

Pianificazione e modifica campagna di visibilità

1) Nella pagina "I tuoi annunci" seleziona l'annuncio desiderato dall'elenco e premi il pulsante "TOP Position".

2) Accederai alla pagina di pianificazione

3) Scegli le condizioni di investimento dell'annuncio

4) Indica la data di scadenza del tuo investimento, oltre tale data l'investimento verrà fermato.

5) Indica quanto vuoi investire in base al tuo totale disponibile.

6) Premi il pulsante "Registra investimento" per inziare la pianificazione.

Bloccare campagna di visibilità

Segui le istruzioni sopra indicate ed indica zero come valore per l'investimento per bloccare la pianificazione.

Premi il pulsante "Registra investimento" per confermare l'operazione.

Al termine del credito o al raggiungimento della data di scadenza la pianificazione dell'investimento verrà automaticamente bloccata.

Per iniziare

Sicurezza

Registrazione

Gestione degli annunci

Condivisione

Pubblicità sul portale

Contatti

Network

Su di noi
Per saperne di piu;
Il network
Nel Mondo